Aubergines farcies
Mieux manger est l’un de mes objectifs premiers, privilégier les légumes et fruits aux matières grasses est une priorité 🥰.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 aubergines
- 500g de viande hachée
- Paprika
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200g de sauce tomate
- 1 filet d’huile d’olive
- Parmesan
- Gros Sel, poivre
Préparation:
- Rincez les aubergines et coupez les en deux. Quadrillez vos aubergines, salez, poivrez, ajoutez du paprika et un filet d’huile d’olive.
- Passez au four 30min à 180 degrés
- Une fois cuit, retirez la chair et conservez la.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon et l’ail coupés en fines lamelles.
- Incorporez la viande hachée. Une fois cuite, ajoutez la sauce tomate. Couvrez, faites chauffer 5min.
- Ajoutez la chair de l’aubergine, salez/poivrez et mélangez. Garnissez vos aubergines, parsemez de parmesan. Faites cuire au four quelques minutes, le temps que le parmesan fonde. Bon appétit 😋