Babka poireaux/truite
Ce soir, je vous présente une petite pépite culinaire légère et facile à faire 🤗. .J'adore l'association de la truite et du poireau mais quand on rajoute du boursin encore plus 😋. .Vous aimez cette association vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- Une pâte feuilletée
- 150g de boursin aux noix
- 2 poireaux
- 6 tranches de truite fumée
- Un filet de jus de citron
- ciboulette
- jaune d’oeuf
- graines de sésame
Préparation:
- Mélangez le boursin, jus de citron et ciboulette dans un bol.
- Étalez votre pâte feuilletée et tartiner de boursin
- Lavez et coupez en lamelles (donc verticale) vos poireaux, faites les chauffer 10min dans un filet d’huile d’olive. Couvrez.
- Étalez vos tranches de truite sur votre pâte feuilletée puis vos poireaux.
- Roulez votre pâte et coupez le boudin en 2 en laissant 2cm sur l’extrémité puis torsadez et faites un cercle
- Badigeonnez de jaune d’oeuf et parsemez de graines de sésame.
- Faites chauffer 30min à 180C. Et bon appétit 😋