Banana bread améliorée

11/07/2022
Et si aujourd’hui on mangeait un petit bout de banana bread? Mais pas un simple banana bread, un cake avec du caramel pour changer un peu 😋. 

Ça vous tente? Hyper léger et peu calorique, ce cake est parfait pour le summer body !

Ingrédients:
- 3 bananes mûres  
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 100ml de lait riz/vanille
- 150g de flocons d’avoine légèrement écrasés (je les ai passés sous le rouleau à pârisserie)
- 30g de chocolat noir
- 30g de caramel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 10g de noix
- Un peu de beurre/farine

Préparation
- Prenez vos 2 bananes et écrasez-les dans un petit saladier
- Ajoutez les oeufs, mélangez. Ensuite, le lait, puis les flocons légèrement écrasés. Mélangez. 
- Rajoutez les graines de chia, la levure. - Pilez votre chocolat noir et caramel. Pilez également les noix. Mettez les dans le saladier. 
- Mélangez le tout. Fariné et beurré très légèrement votre moule à cake. Ajoutez la préparation.
- Prenez la dernière banane restante, coupez la en deux et déposez la sur le cake. Parsemez de caramel et chocolat noir. Enfournez à 180C pendant 20min. Et bon appétit 😋     

Normandie (27)
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