Brick sucrée/salée

10/08/2023
Avec le retour du beau temps, on a envie de manger frais et coloré ☀️. Des tomates, de la pêche, du jambon de bayonne, du fromage frais et de la burrata réunies sur des feuilles de brick. Ça vous donne envie ?! Car je vous assure que c'est un petit délice, rapide et simple en plus à faire 😍.


Ingrédients:
- 4 feuilles de brick
- Huile d’olive
- 50g de tomates cerises 
- 4 tranches de jambon de bayonne
- 1 burrata
- 2 pêches jaunes 
- 5 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- Basilic
- Crème de balsamique

Préparation
- Prenez un plat à tarte et badigeonnez d’huile d’olive avec un sopalin. Déposez les feuilles de brick en décalé
- Tartinez de fromage ail et fines herbes, passez au four 10min à 180 degrés.
- Une fois sortie du four, déposez des tomates cerises coupées en deux et lavées préalablement. 
- Épluchez les pêches que vous avez coupés en fines rondelles. Déposez sur vos feuilles de brick. 
- Ajoutez les tranches de jambon de bayonne. Coupez la burrata en morceaux et déposez la au dessus de votre préparation. 
- Parsemez de basilic et de crème de basilic. Et bon appétit 😋

Normandie (27)
Tous droits réservés 2020
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer