Brick sucrée/salée
Ingrédients:
- 4 feuilles de brick
- Huile d’olive
- 50g de tomates cerises
- 4 tranches de jambon de bayonne
- 1 burrata
- 2 pêches jaunes
- 5 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- Basilic
- Crème de balsamique
Préparation:
- Prenez un plat à tarte et badigeonnez d’huile d’olive avec un sopalin. Déposez les feuilles de brick en décalé
- Tartinez de fromage ail et fines herbes, passez au four 10min à 180 degrés.
- Une fois sortie du four, déposez des tomates cerises coupées en deux et lavées préalablement.
- Épluchez les pêches que vous avez coupés en fines rondelles. Déposez sur vos feuilles de brick.
- Ajoutez les tranches de jambon de bayonne. Coupez la burrata en morceaux et déposez la au dessus de votre préparation.
- Parsemez de basilic et de crème de basilic. Et bon appétit 😋