Cake aux épinards, fêta et poivrons
Ingrédients:
- 150 g de feta
- 12 cl de lait demi-écrémé
- 180 g de farine semi-complète
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 grosses poignées de gruyère râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 200 g d'épinards frais
- 100g de poivrons marinés
- Sel, poivre
Matériel:
- Moule à cake
Préparation:
- Mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, l'huile, le lait et assaisonnez.Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Équeutez, lavez, hachez les épinards et faites les cuire. Coupez la féta en petits dés.
- Prenez les poivrons marinés que vous couperez également en morceaux.
- Ajoutez les épinards, la féta, les poivrons et le gruyère dans la préparation. Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné au préalable. Enfournez entre 40-60min à 190 °C. Et bon appétit ! 😋