Carottes au paprika sauce parmesan
Ce soir, je vous prĂ©sente une recette simple mais tellement gourmande. Oui oui ! Gourmande alors que ce sont des carottes đ„. AccompagnĂ©s de riz et poisson cette recette vous mettra l'eau Ă la bouche đ. .Quoi de mieux que de manger bon et sain ? Ici, pratiquement tous les repas sont accompagnĂ©s de lĂ©gumes. Sauf quelques repas. L'avantage avec les lĂ©gumes c'est qu'il y en a des tonnes et que bien cuisinĂ©s les plats sont variĂ©s đ€©.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 carottes fanes
- 1 cuillĂšre Ă soupe de paprika
- Huile dâolive
- 4 cuillĂšres Ă soupe de fromage blanc
- 1 gousse dâail
- 1 cuillĂšre Ă soupe de parmesan
- 1 filet de jus de citron
- Miel
Préparation:
- Ăpluchez vos carottes fanes en laissant la queue, dĂ©posez les sur votre plaque. Parsemez de paprika et dâun filet dâhuile dâolive. Enfournez Ă 200C pendant 30min.
- Pendant ce temps faites la sauce, dĂ©posez dans un bol le fromage blanc/la gousse dâail pilĂ©s/le citron/le parmesan. MĂ©langez et conservez au frais.
- Dans votre assiette, mettre une couche de sauce puis vos carottes. Ajoutez un peu de miel sur le dessus. Et bon appétit !