Cœurs en chocolat
21/02/2022
La Saint-valentin c’est le moment de prouver son amour à l’autre (même s’il ne faut pas attendre cette fête-là 😋). Mais il faut s’avouer qu’on a tous tendance à la fêter. Du moins, faire un petit repas en amoureux. Et quoi de mieux que d’épater sa moitié avec ses petits coeurs tout chocolat. Vous pouvez également les faire avec vos enfants.
Ingrédients pour 6 coeurs:
- 125g de chocolat noir
- 125g de chocolat blanc
- 125g de caramel
- 6 oreos
- 125g de philadelphia
- Poudre rose dorée
Matériel:
- Moules en coeurs 3D
- Différents pinceaux
Préparation:
- Faire chauffer au bain-marie le chocolat noir, blanc et caramel dans 3 casseroles différentes.
- Une fois fondu, laissez tiédir. Ensuite, utilisez un pinceau pour chaque saveur. Et remplissez vos moules.
- Mettez au congelateur au moins 2h. Il faut que la coque soit dur.
- Prenez vos oreos et écrasez-les. Mélangez les oreos avec le philadelphia.
- Garnissez vos moules en coeurs. Fermez avec une couche de chocolat noir. Remettre au congélateur une nuit.
- Saupoudrez de poudre rose. Et bon appétit ! 😋