Cordon bleu au four

18/04/2023

Voici le cordon bleu, mais pas le simple cordon bleu ! Le cordon bleu cuit au four, donc forcĂ©ment plus sain 😄. Les enfants (et les grands) adoreront cette recette revisitĂ© façon healthy đŸ€Ș.Ça vous tente vous ?

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet fines
- 2 tranches d’emmental
- 100g de champignons frais
- 2 tranches de jambon blanc -25% de sel
- 2 oeufs
- Chapelure

Préparation
- Dans un sac de congĂ©lation, dĂ©posez une Ă  une vos escalopes de poulet. À l’aide d’un rouleau Ă  pĂątisserie, aplatissez les. 
- Coupez en 2 vos tranches d’emmental et jambon
- Epluchez vos champignons que vous couperez en fines lamelles
- Ouvrez en deux vos escalopes, dĂ©posez la demie-tranche de jambon puis l’emmental et les lamelles de champignons. 
- Sur une plaque de cuisson, déposez du papier cuisson.
- Prenez 2 grands bols, dans un bol y mettre les 2 oeufs battus et dans l’autre de la chapelure
- Trempez vos escalopes refermĂ©es dans l’oeuf puis la chapelure. Faites chauffer au four 15 Ă  20min Ă  180 degrĂ©s. Et bon appĂ©tit 😋

Normandie (27)
Tous droits rĂ©servĂ©s 2020
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer