Cordon bleu au four
Voici le cordon bleu, mais pas le simple cordon bleu ! Le cordon bleu cuit au four, donc forcĂ©ment plus sain đ. Les enfants (et les grands) adoreront cette recette revisitĂ© façon healthy đ€Ș.Ăa vous tente vous ?
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet fines
- 2 tranches dâemmental
- 100g de champignons frais
- 2 tranches de jambon blanc -25% de sel
- 2 oeufs
- Chapelure
Préparation:
- Dans un sac de congĂ©lation, dĂ©posez une Ă une vos escalopes de poulet. Ă lâaide dâun rouleau Ă pĂątisserie, aplatissez les.
- Coupez en 2 vos tranches dâemmental et jambon
- Epluchez vos champignons que vous couperez en fines lamelles
- Ouvrez en deux vos escalopes, dĂ©posez la demie-tranche de jambon puis lâemmental et les lamelles de champignons.
- Sur une plaque de cuisson, déposez du papier cuisson.
- Prenez 2 grands bols, dans un bol y mettre les 2 oeufs battus et dans lâautre de la chapelure
- Trempez vos escalopes refermĂ©es dans lâoeuf puis la chapelure. Faites chauffer au four 15 Ă 20min Ă 180 degrĂ©s. Et bon appĂ©tit đ