Croissants salés
Alalala ! Les fameux croissants faits maison. Qu'Est-ce que j'ai galéré à faire une pâte feuilletée convenable ^^'. Mon 4ème essai et j'ai enfin réussi ! Je n'ai pas mis de levure dans ces croissants car ce n'est pas obligatoire comme ce sont des croissants salés. J'ai tout simplement trouvé la recette de pâte feuilletée sur internet "meilleurduchef". Et je compte bien la refaire ! Pour ces croissants salés, vous pouvez également prendre des croissants industriels ou de la boulangerie :).
Ingrédients:
- Pesto
- Jambon de bayonne
- Oignons rouges
- Roquette
- Tomates séchées
Préparation:
- Epluchez et coupez en rondelles votre oignon.
- Ouvrez votre croissant en deux, badigeonnez de pesto, ajoutez la roquette, le jambon de bayonne, les tranches d'oignon et les tomates séchées.
- Dégustez froid ou tiédi au micro-onde.