Gaspacho
26/09/2022
Même si l’été n’est plus là, les tomates peuvent être dégustées à n’importe quelle saison. Le gaspacho peut se manger chaud comme froid.
Ingrédients:
- 4 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1,5 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 tranches de pain de mie
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Matériel:
- Blender
Préparation :
- Couper les tomates, le poivron vert et le rouge en morceaux, l'oignon et l'ail, passer le tout au blender.
- Ajouter le pain de mie coupé en morceaux, mixer une nouvelle fois.
- Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre.
- Laisser reposer au frais au minimum 2 heures. Et bon appétit 😋