Gaspacho

26/09/2022
Même si l’été n’est plus là, les tomates peuvent être dégustées à n’importe quelle saison. Le gaspacho peut se manger chaud comme froid. 


Ingrédients
- 4 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
-  1,5 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
-  2 tranches de pain de mie 
- Huile d’olive
-  Sel, poivre 

 Matériel
- Blender 

Préparation
 - Couper les tomates, le poivron vert et le rouge en morceaux, l'oignon et l'ail, passer le tout au blender. 
- Ajouter le pain de mie coupé en morceaux, mixer une nouvelle fois.
- Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre. 
- Laisser reposer au frais au minimum 2 heures. Et bon appétit 😋


Normandie (27)
Tous droits réservés 2020
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer