Nuggets crunchy au four
Ici, c’est une recette gourmande, croquante et avec très peu de matières grasses. Ça vous tente ? Allez go, pour la recette 🤩.
Ingrédients :
- 300g de filet de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’épices tandoori
- 1/2 cuillère à soupe de paprika
- 1 pincée de thym
- Sel, poivre
- 2 jaunes d’oeufs
- 200g de corn flakes
- 1 filet de miel
Matériel:
- Rouleau à pâtisserie
- Sac de congélation
- Papier de cuisson
Préparation:
- Coupez votre filet de poulet en petits morceaux
- Mettre le poulet dans un saladier, ajoutez l’huile, les épices tandoori, le paprika, thym, sel et poivre. Mémangez et filmez. Placez au frigo 1h.
- Séparez les jaunes des blancs d’oeufs, déposez les dans une assiette creuse et mélanger.
- Mettre vos corn flakes dans un sac de congélation et cassez les avec le rouleau. Sans trop les briser.
- Trempez vos morceaux de poulet dans l’oeuf puis les corn flakes. Déposez un filet de miel sur toutes les nuggets. Placez les sur votre plaque recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire 20min à 180C au four. Et bon appétit ! 😋