Pudding de chia aux mûres
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas publié une recette de petit-dejeuner. Pour me faire pardonner, je vous propose un petit dejeuner vitaminé et léger. De quoi se preparer au summerbody ! 😋
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 180ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de miel
- 150g de mûres
- 2 cuillères à soupe de muesli
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 1 pincée de canelle
Matériel:
- Bladder
Préparation:
- Mélangez 150ml de lait de coco avec les graines de chia. Ajoutez la cuillère de miel. Laissez une nuit au frais.
- Mettez les mûres dans le bladder avec le muesli. Ajoutez le sirop d’agave et le lait de coco restant.
- Servez en verssant tout d’abord la compote de mûres puis les graines de chia sur le dessus. Et bon appetit ! 😋