Salade au bacon, roquefort et magret de canard

09/04/2021

On est au printemps (même si en ce moment ça ne se voit pas trop) et l'heure des salades a sonné. Quoi de mieux qu'un mélange de saveurs pour se rafraîchir cet été? Qui a dit que les salades ne remplissaient pas l'estomac? Ceci est faux ! Avec cette salade, vous verrez que vous n'aurez plus faim. Et en plus c'est hyper facile à faire. Voici un mélange de couleurs. Et bon appétit ! ;P

Ingrédients pour 2 personnes:

- 6 tranches de bacon

- 2 filets de poulet

- Laitue

- 3 œufs

- 8 tranches de magret de canard

- 1 piment vert

- 2 tomates

- 3 petits oignons

- 1 avocat

- 100g de roquefort

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin

- Ciboulette, sel et poivre.

Préparation:

- Faites cuire les œufs dans une casserole bouillante pendant 10minutes. Attendez qu'ils refroidissent un peu, ressortez-les et coupez-les en morceaux.

- Faites revenir le bacon sans matière grasse. Faites également cuire le poulet et coupez-le en dés. Lavez, essorez et coupez la salade. Coupez les tomates, les oignons et le piment en rondelles. Faites de même avec l'avocat. Emiettez le roquefort. Disposez tout vos ingrédients dans votre saladier.

- Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, la moutarde et la ciboulette. Mélangez. Il n'y a plus qu'assaisonner votre salade.

Normandie (27)
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