Tartines d’été ☀️

22/06/2022
L’été est enfin là ! 

Il fait beau, chaud. Les couleurs d’été sont présentes, c’est le moment de déguster des bonnes tartines bien fraîches en terrasse.
Vous pouvez très bien rajouter une tranche de jambon crû dessus pour ceux qui veulent un peu de viande 🤗.


Ingrédients pour 2 personnes: 
- 2 tartines de pain de campagne
- 150g de tomates cerises
- 1 courgette
- 1 gousse d’ail
- Sirop d’agave
- Copeaux de noix
- 10cl d’huile d’olive
- Menthe, sel, poivre, basilic

 Matériel
- Pinceau

 Préparation
- Lavez votre courgette, coupez là en fine rondelle. Faites cuire un filet d’huile d’olive et ajouter les rondelles. Couvrez. Faites cuires pendant environ 10minutes (il faut qu’elles soient moelleuses). 
- Epluchez la gousse d’ail, coupez en fines rondelles et pilez là.
- Dans un petit bol, mettez les 10cl d’huile d’olive. Ajoutez l’ail. Mélangez.
- Toastez vos tranches de pain au grille pain
- Avec le pinceau, tartinez les tranches. 
- Ajoutez ensuite, les tranches de courgette. Puis l’ail que vous avez récupéré de votre petit bol.
- Ajoutez les tomates cerises lavées et coupées en 4. Salez, poivrez. Ajoutez la menthe.
- Coupez en petit morceaux les copeaux de noix. Émiettez la feta.
- Ajoutez un filet de sirop d’agave et rajouter le basilic. Et bon appétit ! 😋 

Normandie (27)
Tous droits réservés 2020
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer